Napoli supera complicada visita al Salzburgo

Napoli superó una complicada visita al RB Salzburgo y se impuso por un marcador de 3-2 en la tercera jornada de Champions League y el mexicano Hirving Lozano formó parte del 11 inicial y jugó 65 minutos.

Los goles de la victoria visitante fueron obra del belga Dries Mertens al minuto 17 y 64, y del italiano Lorenzo Insigne en el 73´. Por los visitantes el noruego Erling Braut Haland marcó un doblete, al 40´ y al 72´, que lo coloca como el máximo goleador del certamen con seis dianas.

Mertens continúa escribiendo su leyenda en el Napoli, ya que llegó a 116 goles con el club y superó al histórico Diego Armando Maradona (115) como segundo máximo goleador en la historia del equipo, sólo detrás del eslovaco Marek Hamsik (121).