Jueves de ‘Chicharito’: Javier Hernández anota y es titular en victoria de Sevilla en Europa League

Javier ‘Chicharito’ Hernández anotó este jueves su primer gol con el Sevilla en la victoria del club español de 3-0 ante el Qarabağ de Azerbaiyán.

Este partido, correspondiente a la jornada 1 de la fase de grupos de la Europa League, también contó con las anotaciones de Munir El Haddadi y de Óliver Torres.

El gol del ‘Chicharito’ fue al minuto 62, luego de que el mexicano cobrara un tiro libre y pusiera el balón en el ángulo.

Los siguientes tantos fueron marcados al minuto 78 y al 85, respectivamente.

El debut de Javier Hernández con el Sevilla fue en la liga española, el domingo 15 de septiembre, contra el Deportivo Alavés, cuando entró de cambio por Luuk de Jong en los minutos finales del encuentro.